a

Lorem ipsum dolor sit amet. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis biben dolor dum auctor, nisi elit consequat ipsum, nec sagittis sem nibh id elit.

Follow us on Instagram

más Amicalia
Volver arriba

El Restaurante Alborada, estandarte de la Cocina Atlántica, marca en el calendario el 14 de octubre, como punto de inflexión en su proyecto, tras 12 años de intensa actividad   Para los atlánticos la alborada significa ese instante mágico, único y eterno cuando la oscuridad de la noche da paso a un nuevo amanecer. Alborada, fue el nombre que elegimos hace ya doce años, el 25 de julio de

Ya todos sabemos que comer pescado es reconfortante y sano. Si además, a la hora de ser cocinado, se le aprovechan al máximo sus posibilidades, la experiencia de disfrutarlo se multiplica. En Alborada le tenemos un respeto profundo al pescado. Quien mejor lo sabe es nuestro director gastronómico, Iván Domínguez, por eso hemos hablado con él; queríamos que nos recomendara dos de los pescados que protagonizan la

Iván Domínguez ha realizado un taller sobre Cocina Atlántica el pasado viernes a Peixe em Lisboa, un prestigioso evento sobre gastronomía del mar, que se ha celebrado en la capital portuguesa del 5 al 15 de abril. Jorge Guitián fue el encargado de comunicar a Iván el interés de Duarte Calvão, director de Peixe Em Lisboa, en que asistiera al festival gastronómico para ofrecer un taller. ¡Una gran noticia! Participar

Este sitio web, como todos, utiliza cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de nuestra Política de Cookies y nuestra Política de Privacidad.

ACEPTAR
Aviso de cookies