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Cocido Gallego en Alabaster

Durante los próximos 19, 21 y 21 de febrero tienes la oportunidad de disfrutar de nuestro cocido gallego en Alabaster de la mano de La Molinera, un restaurante familiar en Lalín y referente en uno de los manjares gallegos: el cocido.

Alabaster & La molinera

Con la cachucha o cacheira como elemento central, el cocido supone una auténtica liturgia alrededor de la mesa. El cerdo se alza como protagonista más absoluto y esta potente y sabrosa receta se convierte en un auténtico manjar que próximamente podrás disfrutar en Alabaster aunque recuerda: solo en horario de medio día.
Diego López o como le conocemos sus amigos y conocidos, “Moli”, se encuentra al frente del negocio familiar de La Molinera. Abierto desde el año 1985 por sus padres, este restaurante cuenta con el cocido como su máxima especialidad. 
cocido gallego en Alabaster
Una estricta selección de los ingredientes, en su gran mayoría ligados al entorno de Lalín, supone el comienzo de todo.
Y aunque el cocido puede comerse durante todo el año, la temporada “perfecta” comprende los meses desde septiembre (por la nabiza) hasta mayo (por el grelo).
Extenso, contundente pero maravillosamente sabroso.  Un cocido servido en cuatro pases.
  • La sopa.
  • Patatas, garbanzos, grelos y chorizo.
  • Cacheira, careta de cerdo y lacón.
  • Vaciado de carnes: espinazo, rabo, tocino, morro, oreja, falda de tercera, panceta, costilla salada…
Si te apetece disfrutar de esta espectacular receta, recuerda las fechas: 19, 21 y 21 de febrero en horario de comidas.
Puedes hacer tu reserva a nuestro teléfono: 915 121 131.

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