a

Lorem ipsum dolor sit amet. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis biben dolor dum auctor, nisi elit consequat ipsum, nec sagittis sem nibh id elit.

Follow us on Instagram

más Amicalia
Volver arriba

El nigiri es la variedad de sushi más popular en Japón y probablemente también sea la más consumida a nivel mundial. Sus orígenes se remontan al siglo XIX, cuando Hanaya Yohei -creativo chef a quien se le atribuye la invención de este plato- tuvo la idea de servir arroz moldeado a mano con pescado marinado. En sus comienzos recibió el nombre de haya-zushi ("sushi rápido"). Según cuenta la leyenda, con el Gran Terremoto

“SOY DE LOS QUE PIENSAN QUE LA GENTE QUE TE HACE CRECER ES LA QUE TE EXIGE” #AmicaliaesOrigen Estamos en Añobre, Vila de Cruces. Un paisaje rural así sólo lo encuentras en Galicia. Pensad en un camino de tierra y un pinar por el que entra la energía del sol. Cuando te vas acercando, escuchas el murmullo de gallos y gallinas que viven tranquilas. Son más de 500 animales

La Academia Internacional de Gastronomía es uno de los órganos gastronómicos más reputados del mundo y tiene como uno de sus objetivos la preservación y el desarrollo de las culturas y el patrimonio culinario regional y nacional. Está integrada por 27 academias de 22 países y se fundó hace ya unos cuantos años, en 1983. Desde hace un par de años, cuenta con aproximadamente 30 academias de

El próximo 15 de febrero tendrá lugar en Alborada la segunda edición de nuestra cena a4manos, y esta vez contaremos con el gran chef Roberto Ruiz, de Punto MX. Punto MX lleva operativo desde el año 2012 y cuenta como Alborada con una estrella Michelín desde el año 2014. Roberto Ruiz siempre fue firme en su pasión por la gastronomía y lo que tiene muy claro es que, aplicando

Este sitio web, como todos, utiliza cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de nuestra Política de Cookies y nuestra Política de Privacidad.

ACEPTAR
Aviso de cookies