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div#mi-entrada div{ text-align: justify; } div#mi-entrada .mi-padding-bottom{ padding-bottom: 20px; } div#mi-entrada div.mi-imagen{ padding-bottom: 20px; } div#mi-entrada a{ text-decoration: none; font-weight: normal; transition: all 0.3s; } div#mi-entrada a:hover{ font-weight: bold; } Durante los próximos 19, 21 y 21 de febrero tienes la oportunidad de disfrutar de nuestro cocido gallego en Alabaster de la mano de La Molinera, un restaurante familiar en Lalín y referente en uno de los manjares gallegos: el cocido. Alabaster &

"Para mí, la buena cocina es cuando se levanta la tapa, sale humo, huele bien y uno puede volver a servirse". Esta es una de las frases más conocidas del chef recientemente fallecido Paul Bocuse. No se puede resumir mejor lo que la cocina de calidad tiene que representar: que ese humo que sale de la olla huela bien; como el de la la cocina de toda la vida que, al final, es la que se pega a la memoria. Paul Bocuse revolucionó la cocina del siglo XX y, seguramente, la cocina, así, para siempre.

Cada año, desde 2003, se celebra en Madrid el Congreso Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión. De todos los congresos gastronómicos es, sin lugar a dudas, en el que más importancia ganan los chefs y su sello personal. Un punto donde confluye la esencia de cada uno de ellos y lo convierte en un espacio para compartir experiencias entre unos y otros. Por eso para Alborada, se

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